한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

당개지치

페이지 정보

작성자 김현대 댓글 5건 조회 298회 작성일 05-05-03 22:24
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 신동면 증리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  당개지치 (Brachybotrys paridiformis Maxim. ex Oliv.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

Q&A에 물어 이놈의 이름을 알아 올립니다.
아직은 만개하지 않은 상태지만 오늘은 만개를 하였겠지요.
하나씩 배워가는 과정이 너무 즐겁습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저는 아직 야생에서 보지 못했습니다.지치라 그러니 향도 좋을것 같습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

"나를 건드리지 마세요" 뾰족한 바늘의 외침이 귀엽군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저기에 찔리면 아픈가요?? ㅡㅡ;;;;;

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그래도 이버서 찔릴만 할 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직 피지않아서인지 색상이 진하군요.만개한 녀석을 담아왔는데 자주색이라기보다 보라에 가깝더군요.