한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

국화꽃

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 6건 조회 405회 작성일 02-11-30 17:01
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  국화꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

베란다의 일조량이 적어서 꽃이 약간 기형입니다.
그래도 작년에 피고 올해 두번째 꽃을 피워주니
너무 사랑스럽습니다.~^^*
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

넘 넘 이뿌요......

최남희님의 댓글

최남희 작성일

사진이 화색을 환상적으로 보이게 하내요.

정익주님의 댓글

정익주 작성일

작년에 이어 두번째면.. 奇花로 고착된 듯도^-^

노희선님의 댓글

노희선 작성일

제가 보기에는 정상인것 같은데요. 설상화 통상화 모두 정상입니다.  혹시 양분부족으로 생육이 부진한것은 아닌지요.  혹시 잎에 바이러스 감염 증상만 있는것은 아닌지요.

안정숙님의 댓글

안정숙 작성일

안녕하세요?여전히 사진은 열심히 찍으시는 모습 부럽습니다.감기조심하세요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

오랫만입니다. 안정숙님! 여전히 왕성한 활동하시죠? 저는 요즘엔 마무리 모임이 많아 조금 바빠서 사진 못찍고 베란다에 새로 핀녀석들로 인사하지요. 독감조심하세요.~^^*