한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금낭화

페이지 정보

작성자 김차중 댓글 6건 조회 217회 작성일 05-05-11 18:16
  • 장소#1
  •  강원도 횡성군 치악산북쪽
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금낭화 (Dicentra spectabilis (L.) Lem.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

먼저 나온 아이는 엇,그제 늦추위에 얼고, 이 아이 부터 활짝 피네요.
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

화색이 바랬네요.

김차중님의 댓글

김차중 작성일

애들이 추워서 그런가봐요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

빛바랜 편지속이라면 잊지못할 추억도 많은데...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

높은지대에선 시방이 제철인가 봄미더.지리산 자락높은 지대에도시방 활짝피고 있는 중이었담미더...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

식물이 조금 오래 된것도 있지만 과한 노출을 한것 같아요 -쪽으로 하면 좋은데 아니면 아침이나 저녁나절 해가 없을때 찍어 보세요

김차중님의 댓글

김차중 작성일

우정호님 감사합니다, 꼭배우고 싶네요^^* 자주 하나씩 하나씩 가르쳐 주심 많은 사람 들이 배우게 될것 입니다.