한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루삼

페이지 정보

작성자 김차중 댓글 6건 조회 404회 작성일 05-05-11 18:25
  • 장소#1
  •  강원도 횡성군 치악산 북쪽
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루삼 (Actaea asiatica H.Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

저녁엔 영하로 기온이 왔다.갔다 하는데도 노루삼이  모두다 만개 하였네요!
추천0

댓글목록

김차중님의 댓글

김차중 작성일

우정호님 요즘 사진 어때요 200만화소보급형 삼성201 디카로 찍은 것입니다. 몇번 일러주심 감사합니다. 이제는 쬐끔 감이 오네요^^*

장성일님의 댓글

장성일 작성일

영하로 기온이 왔다갔다하는 산기슭 작품이라시니 눈꽃이 핀듯 하군요. 

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와......노루삼 참 이쁘네요...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

지도 어버이날에 지리산 삼성궁에서 보았심미더.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잘 찍으셨네요 정보를 보니 꽃모양 누르고 18cm까지만 접사가 된다고 적혀 있네요18cm보다 더 가까이 가서 찍지는 마세요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

계속 발전하시는 김차중님에게 무언의 성원을!!!