한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

동백나무-열매

페이지 정보

작성자 박기하 댓글 12건 조회 642회 작성일 02-12-15 20:39
  • 장소#1
  •  경상남도 창녕군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  동백나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

동백머리기름 생각에
추천0

댓글목록

송영훈님의 댓글

송영훈 작성일

처음봅니다.  신기 하군요.  씨로도 잘번식하는지 궁금하군요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

무스야 사라저라~ 동백기름 나가신다~~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

송영훈님! 종자로 잘 번식됩니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아! 씨...저도 유심히 살펴서 도전해봐야겠습니다. ^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

동백기름 판매하느곳 알고 계시면 알려주세요? 올 겨울방학때 꼼지락 꼼지락 좀 해보게요??

유수경님의 댓글

유수경 작성일

여수시농업기술센터에서 동백기름을 연구 2002년(제8회) 세계농업기술상을 수상한 걸로 알고 있는 데요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

동백 꼬투리가 상당히 크군요..(하긴 그래야 기름을 짜도 많이 나오겠네요..)

지길영님의 댓글

지길영 작성일

동백꽃은 많이 봤어도 열매는 처음 봅니다. 실하게 잘 영글은것 같네요.~^^*

박기하님의 댓글

박기하 작성일

실한것을 골라 찍었습니다.^-^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

올겨울엔 박교수님 동백기름 바르시고 참빗으로 곱게 넘겨 쪽지고 비녀를???

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

히히! 그럼 지금부터라도 머리를 자르지 말아야 겠네요?^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

동백기름요? 여수농업기술센터로 연락해보면 알수 있다구요, 이쁜 수경님 감사합니다. 메리 크리스마스~