한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

고수

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 8건 조회 284회 작성일 05-05-18 22:08
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  고수 (Coriandrum sativum L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

고수가 겨우 명맥만 잇고 있습니다.
종자가 많다고 관리를 안했더니..........ㅉㅉ
추천0

댓글목록

한명희님의 댓글

한명희 작성일

고수 !정말좋아하는데 아직 먹을만큼 자라지 못했습니다. 벌써 꽃을 피웠군요 .

박희진님의 댓글

박희진 작성일

작고 앙증맞네요...먹을 수도 있는 거에요???

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하이고 머리야~!! 드디어 산형과가 등장을 하시누마는.....이 녀석들도 구별하는데 머리 좀 아프게 하지요. 알았다가도 다시 혼동하곤 하지요.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

독특한 향기, 한번맛들이면 즐기는 채소로 속세를 떠난 스님들이 즐기시더군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

이크 저냄새...질색입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

ㅎㅎㅎ 얼마나 맛이 좋은데 아직 그 맛을 모르시네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히 먹어 보고 싶어라.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이건 식용 고수가 아닌 듯 하네요?