한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개불알풀

페이지 정보

작성자 박기하 댓글 9건 조회 420회 작성일 03-01-20 21:02
  • 장소#1
  •  경상남도 고성군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개불알풀 (Veronica persica Poir.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

경남고성에서
추천0

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

기하님! 그곳은 벌써 꽃이 피기시작 하나보지요?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

고성 쪽이 완도보다  더 따뜻한 곳인가?

박기하님의 댓글

박기하 작성일

아직은 여기도 춥습니다.양지바른 곳 에서 몇 개체식 보이네요. 광대나물,냉이꽃,큰개불알풀,

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

어린 순은 나물로도 먹을수 있는지요??

고재영님의 댓글

고재영 작성일

우와 이젠 노지에서 개불알풀이 피는군요.. 올해 설날이 빠르더니 계절도 음력하고 비슷한가보네요...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

꽃은 이름보다 훨 예쁘네요!~ㅎㅎㅎ~^^*

서종택님의 댓글

서종택 작성일

따듯한 곳에 계신 분은 요즘 넘 좋겠네요... 아  부러워....  우리는 온통 하얀 눈만 보이는데.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

지난 번 복수초에 이어 두번째 꽃소식인 듯~ 사진 좋습니다. ^^

박소향님의 댓글

박소향 작성일

고새를 못참고... ^^