한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

유채꽃

페이지 정보

작성자 송국만 댓글 7건 조회 469회 작성일 03-02-01 14:10
  • 장소#1
  •  제주도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  유채꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

설날,,새해 복많이 받으시구요,,

올한해도 가내 두루 번영과 평화를 기원합니다.

벌써,,,,
오늘 설날입니다.
어느덧 길가에 피어있던 파릇함에서 노란 꽃봉이라 터져 있어 봄의 기운을 한층 더 느끼게 하는듯 합니다.

들녘의 노~~~오란 유채가,,,,,,,,,

추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 제주엔 벌써 유채꽃이... 신혼부부들 가슴 뛰겠네~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

신혼부부들 가심만 뛰간디요! ^^; 송국만님도 건강하세요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이젠 겨울도 한물갔군요.. ㅎㅎ

최남희님의 댓글

최남희 작성일

내일이 입춘이라는데 계절은 성큼 성큼 다가 오고 있나 봅니다.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

제주도라~  유채꽃!  봄은 멀지않은 곳에 바빠지겠네요~

송국만님의 댓글

송국만 작성일

이제곳 시작되는 들꽃들의 화려한 외출을 시간나는데로 많이 올려뵵죠,,,^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이야호, 진정 봄은 멀지 않았군요.,,, 유채꽃 저고리에 진달래치마입은 봄아가씨를 기다리고 있습니다. ^^