한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

넉줄고사리-신초

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 7건 조회 574회 작성일 03-02-06 10:25
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  넉줄고사리-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

회원전용방에 정광량님께서 올리신
넉줄고사리에 관한 내용을 읽어 보고
베란다에 나가 넉줄고사리를 살펴보니 보니
뿌리에 용수철(?)이 .......~^^*
추천0

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

허허 무슨 영화에 나오는 장면 같네요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

그럼, 용수철(?)이 뭐가 되나요? 재영님은 허허~하고 웃으시니, 늙은오빠같습니다. ^^;

정경해님의 댓글

정경해 작성일

은화님. 용수철을요. 스프링 이라고도 하던데요.... ^^:

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

원래는 보송보송한 흰털 일 텐데! 광의 효과인가? 노랑색을 많이 띄고 있네요......

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 용수철, 스프링, 다~ 맞습니다!!  맞구요~,  털은 약간 진한 베이지색인데 역광으로  약간 어두워서 포샾을 좀 했더니....서투른 솜씨지만 걍 잘 봐주세요.~^^*

박광일님의 댓글

박광일 작성일

길영님 이쁜 모습을 잡으셨네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 박광일님. 좋은 저녁 되세요!~^^*