한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰색 자귀나무

페이지 정보

작성자 박광현 댓글 10건 조회 422회 작성일 05-06-30 06:20
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시 삼기면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰색 자귀나무 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

우연히 흰색자귀나무를 보았습니다.
노란색자귀나무 사진도 얼마전 구경했고요
흰색자귀나무를 키우는 분도 있더군요
차량들 때문에 손으로 잡고 찍었네요
추천0

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

노란 빛이 돌기도 하지만 노란자귀는 분명 노랑색입니다.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

잎은 옆의 분홍자귀하고 차이가 없었습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가끔씩 보이곤 하더군요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

희어 보이는 것 본적 있습니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

흔하게 볼수 있는 나무는 아니지요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

진분홍색꽃도 아닌것이 흰 꽃도 아닌  연분홍 꽃이 피는 자귀나무도 보이던데요...

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

흰색을 보기가 쉽질않은데 ...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이야..흰 색도 있군요~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직 흰자귀나무꽃을 만나보지 못했군요.고고한 학이 공작새의 꼬리를 달고 활짝 편 느낌입니다.잘 봅니다.

정성근님의 댓글

정성근 작성일

흰색도 있군요  처음봅니다