한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

연꽃봉우리

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 7건 조회 193회 작성일 05-07-01 14:29
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  연꽃봉우리 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

색상은 아직 모릅니다 .
흰색일거라곤 합니다.
곧 알게 되겠지요?
추천0

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

연은 잎도 아름답습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

비오는 날 가니 토란 잎과 같이 물방울 맺혀서 보기 좋더군요

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

소시적 여름방학 서호저수지에 살면서  모자도 만들어쓰고 연뿌리도 컈먹고  연밥에 추억이 많았는데...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

꽃색을 궁금해 하면서 기다리는 마음이 꽃보다 아름답습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

종훈님.. 서호저수지면 수원이디... 서호가 저의 첫 근무지랍니다. 듣기만 해도 가슴이 ....

김제민님의 댓글

김제민 작성일

주변의 나무들과 어우러진 연잎이 더욱 멋집니다~ 저거 하나면 양산이 필요없겠죠? ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 홍천으로 오니 농수로가 텃밭을 가로질러 마당끝을 지나는군요.연과 수련을 기르고 싶은데 아직 구할 시간이 없어 우선 토란을 모래톱에 심었더니 날마다 자라네요.