한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노랑물봉선

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 10건 조회 291회 작성일 05-07-05 00:24
  • 장소#1
  •  경기도 의왕시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑물봉선 (Impatiens nolitangere L. var. nolitangere)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

청계산에서
추천0

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

봉선화란 말은 우리 민족 가슴속에 남다른 정서로 자리잡고 있는것 같아요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

노랑물봉선도 피기 시작하는군요

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

여름임을 실감합니다.

박수영님의 댓글

박수영 작성일

물봉선이 벌써 피나요  보기가 좋군요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

손님이 있군요.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

여치인가요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

진짜 여름이군요.

문형철님의 댓글

문형철 작성일

노란꽃에 초록색 손님이......잘 어울리네요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

벌써 피는군요.여치와 사이좋게 노는 모습이 정겹습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

장맛비에 흙속이 한바탕 개벽을 하는 것인지... 주변 식물들이 확 달라지는 느낌이 듭니다. 여름입니다.