한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

탐라산수국 - 화단에 재배

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 11건 조회 345회 작성일 05-07-10 23:10
  • 장소#1
  •  전라남도 해남군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  탐라산수국 - 화단에 재배 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

탐라산수국이 해남에선 개화절정입니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제주도에서 멀리서 보기만 하고 가까이 찍지 못한것이 늘 아쉬움이 남습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저렇게나 넓은 공간이 뭐를 의미할까요~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

어디서 촬영술을 배우면 나도 발전 할지 혼자서만 긍끙댑니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

부장님 이거이 경해님 사진철학아닌가요. 서른다섯살 촛불잔치...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

갤러리에 어울릴 것 같지 않나요? 꽃지도에는 주제인 야생화가 2/3정도 점해야 하지 않을까요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

탐라산수국은 장식화도 유성화라고 하던가요?

이용일님의 댓글

이용일 작성일

아직 채울곳이 많이 있다는(?) 것인가요?

박수영님의 댓글

박수영 작성일

들꽃들의 밝은 미래를 연상시켜주는 듯.....

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃들이 카메라를 통해서 또 새로운 모습으로 태어 나는군요

김제민님의 댓글

김제민 작성일

ㅋㅋ 총각의 마음이 이리도 空~~~虛 하단 말인고 ㅠㅠ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가화에도 꽃술이 있는 게 특이하군요.