한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

망태버섯(5)

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 9건 조회 280회 작성일 05-07-11 23:06
  • 장소#1
  •  전라남도 담양군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  망태버섯(5) 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

빗속에서 모기와 싸우며 담았습니다
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎ~그러고 보니 작년이맘때 흥균님이랑 광릉수목원 철조망을넘어(개구멍) 망태버섯을 직접본적이 생각나네요..어찌나 더운지 아담한 카페에서 팥빙수도 먹고요..^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보통은 노란색 망이던데 이것은 흰색이네요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

참 특이한 모양입니다. 뭔가 뒤집어 씌워서 보호할 것이 있나 보네요.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

우와~ 좋은 구경했슴다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

촬영시간이 조금 빨랐던들 좀 더 푸짐한 모양을 보았을 듯 싶습니다. 애네들 오므라드는 속도는 육안으로 관찰이 될 정도더군요...

정성근님의 댓글

정성근 작성일

동영상을 엄로드할 수 있다면 좋으련만 ~~  않되더라구요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

모기와 싸웠다는 말이 실감 납니다. 우후!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

축령산에 가면 만날 수 있으려는지.....재작년에 노랑색을 봤는데.....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

공중습도는 높아 축축하지요. 모기는 달겨들지요. 사진은 찍어야겠지요...  ^^  옛기억이 새롭습니다.