한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

솔체

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 11건 조회 219회 작성일 05-07-19 11:19
  • 장소#1
  •  강원도 속초시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  솔체 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

공룡능선에서
추천0

댓글목록

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

벌써 솔체가 피었네요?...넘 예쁘네요...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

설악산 안가고도 좋은 구경 하네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러게요. 벌써 솔체가 피었네요.

이상경님의 댓글

이상경 작성일

우정호님이 홍길동 같더니 이제는 정성근님이 홍길동 같으시네. 설악산은 또 언제 다녀 오셨습니까? 덕분에 앉아서 구경 잘 하고 있습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

솔체가 벌써 피었습니까? 야생화를 처음 공부할 때 이놈이 그렇게 보고 싶더군요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

설악산 공룡능선 솔채꽃 아름답습니다. 저도 작년에 보고왔는데 다시보니 반갑습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱고 아름답습니다.정선생님을 따라나섰어야는데 사정상 못가서 아직도 야생의 솔체를 만나지 못하는군요.식물원에서만 봤는데 이쁘긴 이쁘데요.이제 등산에 대가가 되셨습니다 그려.축령산은 이제 뒷동산이 되셨네요.ㅎㅎㅎ.....

송경순님의 댓글

송경순 작성일

이쁘다^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

헉!! 너무 이뻐요...^^

김성대님의 댓글

김성대 작성일

발 아래 구름을 밟고 서 있는 기분입니다. 좋은 구경했습니다.^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 이쁘네요....보고 싶당...^^