한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

너도바람꽃

페이지 정보

작성자 최진만 댓글 6건 조회 291회 작성일 03-03-17 09:04
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시 천마산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  너도바람꽃 (Eranthis stellata Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

눈이 많아서 아이젠을 신고 전진했지만
역시 계절은 막지를 못하나 봅니다...
눈이 없는 자리에 바람꽃이 피었더군요...
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

윗놈은 팽팽한데 아랫놈은 바람맞았는 모양입니다.ㅎㅎ

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그러고 보니 그러네요.. 봄은 봄인데,, 제가 있는곳은 또 눈이 내려 눈꽃만 만발이네요

변경열님의 댓글

변경열 작성일

바람꽃의 시절이군요. 다음은 누구일까? 기대됩니다. ^^

정경준님의 댓글

정경준 작성일

비에 젖은 바람꽃,,,곧 지고 말것 같아 조마조마 하네요

권오준님의 댓글

권오준 작성일

결국은 보여지네요.먼저날엔 눈속이었는데...참으로 좋은 그림입니다.

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

증말 바람꽃은 애처롭게 예뻐요. 넘넘 사랑스러워요.