한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

메꽃

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 12건 조회 297회 작성일 05-08-06 08:51
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  메꽃 (Calystegia sepium var. japonicum (Choisy) Makino)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아파트 쪽문 울타리를 지키고 있는 메꽃이 아침 햇살를 받아 아름다운 색상으로 유혹을 함미더...
추천0

댓글목록

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

요 친구들은 촬영을 기다렸나봅니다~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

단체 입장이네요. 색상이 참 진합니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

색이나 하고있는 폼들이...어서 날 봐요!!! 광고하는것 같네요^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

북극성과 북두칠성이 세상으로 내려왔나 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

메꽃이 한 곳에 이리 많이 핀 건 처음인 듯 합니다.아름답네요.잎이 잘 보이지 않는데 애기메꽃이 아닐까 하는 느낌이 드는군요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이렇게 이쁜 메꽃은 첨 봅니다.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색감이 특이합니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

수많은 확성기 소리가 온 마을을 향해 울려퍼지는 것 같아요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

메꽃은 부지런해야 찍겠더라구요.

신우종님의 댓글

신우종 작성일

빛을 잘 살리셨네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

민방공훈련을 하나 확성기가 많이 달렸네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와 환상적인 색감입니다...