한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

벌개미취

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 286회 작성일 05-08-06 23:45
  • 장소#1
  •  강원도 홍천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  벌개미취 (Aster koraiensis Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 자주 눈에 띄는 걸 보니
절정기로 가나 봅니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

날씨가 푹푹찌는걸 보면 얘네들 전성기가 아득한 듯 합니다...근데 성질 급한 녀석들은 벌써 세상 구경 나왔군요...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

오늘이 입추. 가을 꽃만 봐도 마음이 설레이는군요.나이들어도 왜 그리 가을이 좋은지.......

김용환님의 댓글

김용환 작성일

어디서나 잘 살고 꽃도 예뻐서 우리집 마당 한쪽을 장식하고 있지요. 

김형태님의 댓글

김형태 작성일

벌개미취라----- 이름을 기억해두어야지.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

건조엔 엄청 약한 놈이죠.... 극양지 중생 식물이라... 어찌보면 까다롭다 할 수 있죠.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고도 못찍고 그냥 왔는데 여기서 봅니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

멋지군요. 저도 어제 찍어왔는데...