한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

등나무

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 9건 조회 275회 작성일 05-08-09 09:04
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  등나무 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

때아닌 등나무꽃이 꽤많이 피었었네요. 가까이 갈수가 없어서 멀리서 찍었어유.
추천0

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

충청도의 느긋함 인가요?  열매가 익어가던데..^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

지금도 등나무가 피나요? 저는 봄비에 찍은 기억이 가물가물한데....

김형태님의 댓글

김형태 작성일

요즈음 늦동이들이 더러 있더라구요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

새로나온 줄기를 자르면 꽃이 제법 피던데요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이제야 피나요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

무슨 꽃이든 철과 관계없이 기후조건이 적당하면 조금씩 피지 않나요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이용일님! 바로 그거군요. 화단의 나무들을 무식하게 가지치기 했다 싶으면 때를 모르고 봄꽃들이 막 피더군요. 그래서 '가지치기 하면 저러나?' 생각을 여러번 했었는데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 간혹 봄꽃을 만날 수 있더군요.가지치기를 하지 않아도 잠실엔 겹황매화가 제법 많이 피어있더군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

보고 있는 저두 멀리서 보는 듯한 느낌입니다.