한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

벌개미취

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 8건 조회 211회 작성일 05-08-09 16:54
  • 장소#1
  •  경기도 부천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  벌개미취 (Aster koraiensis Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

나무화석을 빙~ 둘러 핀 벌개미취가 너무 이뻤습니다^^
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

도심에 저런 곳이 있다니 부럽네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

부천시에 이런 노지라면 어디일까요? 알려주세요. 가봐야 할텐데...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

어? 손선생님 부천 사시면 아실텐데요..작동에 있는 자연생태박물관요^^

송경순님의 댓글

송경순 작성일

와~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

북악스카이웨이에도 많이 심어져 있데요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁘게 피어있네요..우와~~~멋있는 풍경을 이루고 있어서 더욱~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히~ 손경화님 졸지에 부지간에....눈 어두운 부천시민 되셨어요~~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

컴퓨터 땜시 이제 확인하네요. 자꾸 다운이 되서, 딴데 가서 짬짬이 들어와 봤지요. 자연생태박물관이군요! 사는 곳에서 멀어서 가끔 애들 관람차 가는데, 방학 끝나기 전에 가봐야 하겠군요.