한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

며느리밥풀

페이지 정보

작성자 박우곤 댓글 11건 조회 335회 작성일 05-08-10 10:27
  • 장소#1
  •  경기도 성남시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  며느리밥풀 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

동네입니다.
행복한 하루 되십시요
추천0

댓글목록

정성근님의 댓글

정성근 작성일

조용한 분위기가 느껴집니다, 멋지구요

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

예쁘네요. 근데 이름에 "꽃"자 빨리 떼셔야 어느 분께 안 혼나는데...^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

이름 앞에 뭔가 붙혀주지 않아도 혼나는데...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

그 '어느 분'님 또 열~~~ 받겠네요. ^^

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

꽃며느리밥풀, 알며느리밥풀,털며느리밥풀,애기며느리밥풀,새며느리밥풀. (결국 '며느리밥풀꽃'은 슬그머니 사라졌네요)^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깔끔하고 곱네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

며느리을 알려면 결혼해야 하는데 아직은 잘 모르겟어요 히~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이구~~ 아까 들어왔다가..시간 좀 드렸는데...그냥이네요..."며느리밥풀꽃"이란 이름은 없습니다....박우곤님...수정 부탁 드려요...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에구~ 며느리밥풀에다 성을 붙여 주셔야 되는디....성은 "알" 같습니다....그니까 "알며느리밥풀" 이라야 되는 듯 합니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

며느리 정망 어려워요. 앞뒤 다 깔끔하게 해야되는디...^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

여러 종류의 며느리밥풀들 중 한가지 겨우 봤는데, 무슨 성을 붙여줘야 하는지도 모르니...흐흑! 어려워요.