한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

물수세미-잎

페이지 정보

작성자 김도진 댓글 4건 조회 287회 작성일 05-08-17 04:12
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시 사찰내
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  물수세미-잎 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

물수세미 아니면 어떻하지?
이 이름 찾느라 인터넷 한참 찾았는데..
저도 처음보는거라 올려보는데..꽃지도에는 꽃만 올리는게 아닌지 모르겠네요..아직 초보라..
미숙한 점이 많으니 잘못되었으면 알려주세요..이런 시행착오를 거쳐 발전하는거겠지요?
그럼 즐감하세요~
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃지도는 전국의 꽃피는 시기를 통계내는 곳이라는 것이 원칙입니다...가능하면 꽃을 올려 주시는 것이 권장사항입니다...잎, 열매....은 현재 어쩔 수 없이 부분적으로 허용되고 있는 것입니다....(이유:회원님들이 마구 올려 주시기 때문에...)..^^

김도진님의 댓글

김도진 작성일

넵. 잘알겠습니다. 여기저기 다니시면서 알려주시느라 힘드시겠습니다^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

잎이 특이하군요. 실제로 보면 안 잊을 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

처음 듣고 보는 군요.특이합니다.