한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

박하

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 9건 조회 258회 작성일 05-08-19 19:23
  • 장소#1
  •  인천
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  박하 (Mentha piperascens (Malinv.) Holmes)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한창입니다
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

박하도 피기 시작하는군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석도 잘 모르겠어요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이게 박하군요~~~이쁘게 잘 담으셨네요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

더울 때 뜨거운 박하차는 속을 시원하게 해주는데.....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

쉽싸리라는 것도 이런모양으로 피지요? 하나를 알면 온통 그것인양 착각을...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

아하! 진짜 박하는 이렇게 생겼구나! 직접 보면 느낌이 더 확실할 것 같은데...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

땅속줄기로 너무 잘 번져서 집에서는 퇴출시킨 아이이군요. 꽈리도 화분에 명맥만 유지시키고 있지요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이 녀석도 잡초엔 못 당하더군요. 풀대신 자리 좀 잡아 달라고 심어 보았는데 밀리고 있네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아니,, 김장복님. 박하가 잡초에 밀린다구요?  믿기지가 않네요.  뿌리로  어찌나 번식을 잘하던지요.