한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

어리연과 자라풀

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 6건 조회 284회 작성일 05-08-19 19:34
  • 장소#1
  •  전라남도 순천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  어리연과 자라풀 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아래 이영주님 올리신 사진 잘 봤는데 꽃을 크게 찍은게 있어서 올립니다.
추천0

댓글목록

박철규님의 댓글

박철규 작성일

포토워크로 크기변환하면 사진의 질이 이모양이 되는데 영 맘에 않드네요.야생화 갤러리에 다른사진 올릴께요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고 한방에 두가지 꽃을 보는 찬슨데...전부 물그러져 버렸네요...크기 변환을 한꺼번에 확 줄이질 마시고...최대 50%까지만 줄이세요...그렇게해서 두세번에 줄이시는 것이 좋습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

그래도 두 가족이 정답네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

수생식물을 조금씩 알아가는 재미가 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 흥균님 말씀을 다른 사람한테서 듣고 1600 X 1200을 조금씩 세 번을 줄여 꽃지도에 올리지요.줄이니 세밀한 털 같은 게 죽기는 하더군요.꽃이 아닌 것은 두 번 정도 줄여 자유게시판에 올리니 좀 세밀하긴 하더군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그럴땐 크롭을 하세요. 단 원본이 잘 찍혔을 경우에요. ^^