한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

진달래

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 8건 조회 252회 작성일 03-03-25 14:20
  • 장소#1
  •  강원도 강릉시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  진달래 (Rhododendron mucronulatum Turcz. var. mucronulatum)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

드디어 강릉에도 진달래가 피기 시작했읍니다.
추천0

댓글목록

정경준님의 댓글

정경준 작성일

대구 황금로에도 진달래가 만발했더군요. 개나리도 막 피기 시작했어요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

진달래 피는 시기는 강릉이나 완도나 별차이가 없나 봅니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

으악.. 벌써 진달래가 피나요? 이구 눈은 언제 녹을런지..쩝..

서종택님의 댓글

서종택 작성일

요 몇일 대관령도 눈이 많이 녹고 있어요...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

꽃음식 실습하려면 진달래가 좋을것 같은데 언제 따러가징....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

진달래의 수줍은 듯한 화려함이 내색시 생각나게 하네요....보고싶다. 색시야....

변경열님의 댓글

변경열 작성일

준령 하나의 계절이 참 멀고 먼 나라처럼........

박성배님의 댓글

박성배 작성일

꽃음식 방법좀 알켜 주세요^^