한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

숫잔대

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 14건 조회 294회 작성일 05-08-20 00:18
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 칠보산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  숫잔대 (Lobelia sessilifolia Lamb.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

비가 오는 관계로 깊이 들어 가지는 못하고
언저리에서 빙빙 돌다가 왔습니다..
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

무지 보고 싶었는데...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저도 이 놈 만나러 갔다가 엉뚱한 짓만 하고 왔습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

뭔 짓(?)요?

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

칠보산에 이리 많은 보물이 숨어있는데.. 저는 언제나 거길 가려나요.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

숫잔대라  그런지  힘이 있어  보입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

색이 너무 짖어서 조금 어두운데 있으면 눈에 잘 띄어요~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

유난히 색도 곱고 힘차 보이네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

카리스마가 느껴지는 꽃입니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

예쁩니다~.  지금 7;45인디....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 칠보산에만 사나? 내헌티는 왜 안타나는겨 !! ㅎㅎㅎ.....

김장복님의 댓글

김장복 작성일

울집 것도 어디론가 이사 갔는지....원~

김제민님의 댓글

김제민 작성일

허걱~ 언저리 빙빙 돌면 요런 애를 본다굽쇼? ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

꽃색을 파랑이라 해얄지 보라라 해얄지... 헷갈리는 녀석이지요,,청보라? ^^

신우종님의 댓글

신우종 작성일

색이 진하네요.