한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

박주가리-열매

페이지 정보

작성자 장은숙 댓글 9건 조회 180회 작성일 05-08-20 20:00
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 영통동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  박주가리-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

열매는 한 2년전에 딱 한번 보았는데 오늘 드디어 두개나 다시 보게 되었습니다.
추천0

댓글목록

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

흐흐흐.....이거 우리 동네에는 엉청 많은디....싱그러워 보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

조금 지나면 폭탄이 퍼져 멀리 날아가겠지요

이영태님의 댓글

이영태 작성일

열매길이가 짧아보입니다.대개는 그림보다 열매가 길쭉한 편이거든요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

벌써 날아가는모습미 보이는듯합니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

딱 조만할때 속을 먹었던가요?

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

속을 먹나요? 그러고보니 속의 솜같은걸 먹는다 하는 얘길 들은듯도... 내일은 나가서 따볼까나요? 이거 말고 아주 큰거도 하나 더 있었는데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 익어서 터져 날리기 시작하면 매우 매력적이지요.인주밥을 만드는데 쓴다더군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이거 집 근처에 나기 시작하면 지겨운디......

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 한창이지요...자태가 멋진 녀석을 계속 찾고 있는데...잘 안보이네요...