한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산해박

페이지 정보

작성자 박우곤 댓글 9건 조회 255회 작성일 05-08-20 20:38
  • 장소#1
  •  경기도 성남시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산해박 (Cynanchum paniculatum (Bunge) Kitag.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

열매와 꽃이 함께있어 올려봅니다.
행복한 주말 맞이하십시요^^~
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 이런 사진이 너무 좋아요

이영태님의 댓글

이영태 작성일

우째 갤러리란을 옮겨논듯 합니다.조연도 한몫 하는군요^^.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

멋있습니다...한 폭의 그림 같아요....^^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

아무리 멋진 그림을 그린들....자연이 만들어낸 그림만 하겠어요? 아주 멋지게 잡으셨습니다^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이녀석 또한 바람에 살랑거리는게 파인더 보고있는사람 환장하게 하는녀석이던데 잘 잡으셨네요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이놈도 만나고 싶은 놈 중의 하나입니다. 멋있습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

멋진 모습입니다. 곤충을 바꾸면 어떨까요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

산해박을 곱게 잡으려면 진땀이 나고 허리가 끊어지는 듯 하고, 몸이 뒤틀리고.....참으로 곱게 잘 잡았네요.바람도 안불던가요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

햐~ 멋있습니다.