한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

가는보풀

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 13건 조회 279회 작성일 05-08-20 20:58
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  가는보풀 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

물 위에 친 매화 1점~~~ㅎㅎㅎ
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~ 가는보풀 같은데요 벗풀은 잎이 엄청 넒은것으로 아는데..

이영태님의 댓글

이영태 작성일

잎이 쫄았네요^^.잎모양이 날렵한걸로보면 보풀처럼 보입니다~.반영된 모습이랑 한폭의 그림처럼 멋지군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

앙증맞네요...그림자까지 정말 멋있당~~~

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~~~ 물위에 그린 멋진 매화 작품에 입이 안다물어집니다^^

정성근님의 댓글

정성근 작성일

에구 어려워라 수정합니다 고마워유

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

반영된보풀의 모습 너무아름답습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

보풀도 아니고 가는보풀이 또 있었네요. 에구 어려바라.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

자연 수묵화 한 점이 정말 좋습니다. 자연의 솜씨...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

보풀이라...첨 듣는 이름이네요...무궁무진하군요...예쁩니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가는보풀이 또 있다구요? 보풀과 벗풀은 아는데 가는보풀은 또 처음인 것 같군요.멋진 한 폭의 그림 잘 봅니다.

박순자님의 댓글

박순자 작성일

물에핀 매화같습니다! 수묵화란 표현이 딱이빈다. 참으로 깔끔한!

박순자님의 댓글

박순자 작성일

"딱입니다"가 타이핑잘못으로...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저두 오늘 얘네들 전초만 즐기고 왔답니다...