한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 263회 작성일 05-08-21 22:03
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  칡 (Pueraria lobata (Willd.) Ohwi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한두개씩은 보았어도 이렇게 많이 보기는 처음이네요
추천0

댓글목록

백진주님의 댓글

백진주 작성일

그린 몬스터...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

보이는대로 뿌리캐 먹어야되나요? ^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이렇게 많이 피어있는거 보았지만 카메라에 담기가 부담스럽던데요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 저 녀석들 속에 있는 녀석들은 얼마나 답답할까요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

절정을 지난 듯 하던데 아직도 보이기는 하더군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

숨이 막혀 죽어가고 있겠지요. 단,  별 볼 일  없는 나무이기만을 바랍니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

칡뿌리즙 파는 아저씨만 좋아하시겠네~ ^^

김성대님의 댓글

김성대 작성일

저는 이보다 더한 무더기를 너무 많이 봐서.......

최규열님의 댓글

최규열 작성일

매년 벌초하러 가다보면 칡 잎이 나무를 타고 올라가 퍼져 하늘이 안보이더라구요...