한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

눈괴불주머니

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 202회 작성일 05-08-21 22:05
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  눈괴불주머니 (Corydalis ochotensis Turcz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 막 올라 오려고 하네요
조금만 지나면 흔하게 볼 것인데
지금은 이런 모습에 반해 버리네요
추천0

댓글목록

백진주님의 댓글

백진주 작성일

전라도는 한창피거나, 지려고 하던데요...

정성근님의 댓글

정성근 작성일

멋진 사진이로군요 연두색 부드러운 표현~~ 

정경해님의 댓글

정경해 작성일

진주님 탐사 많이 다니시나봐요.  ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

등반 수확은 괜찮았는지요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

홍천 주변에도 제법 피어있더군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그렇게 수확이 좋지는 않았습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

반할게 따로 있다고 했는디!!! ㅋㅋ

김성대님의 댓글

김성대 작성일

정호님에 관한 한 모든 얘기는 한 길로 통하는 만요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

쫌 안되보이면...중매들 스시라요~~~ 대한민국의 가장 선량한 총각이랍니다...

최규열님의 댓글

최규열 작성일

정말 독특한 이름도 많군요...