한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

민솜방망이

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 12건 조회 283회 작성일 05-08-21 22:58
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 용산리 국야농원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  민솜방망이 (Tephroseris flammea var. glabrifolius Cufod.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

개화가 좀 늦은듯.
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이재경님 덕분에 국화과 식구들은 원없이 봅니다. ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

민산솜방망이 사진으로나마 즐감입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

꽃모양이 특이하네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고...보기가 쉽지 않는 녀석을 편하게 앉아서 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

솜방망이 보다 큰 녀석일 듯 하군요.곱습니다.귀한 꽃인가 보지요?

김성대님의 댓글

김성대 작성일

언제 실물을 봐야 할텐데...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

올해도 사진으로만 감상 ㅠㅠ

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이재경님이 사랑의 매를 드실려나 봅니다. 이런 저런 방망이만 모아 놓으시는 걸 보니 ...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

가을엔 춘천 갈 일이 있었음 좋겠습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고 싶어라.

최규열님의 댓글

최규열 작성일

꽃잎이 원래 듬성 듬성 한건가요?

신우종님의 댓글

신우종 작성일

거의 진 꽃 같아서 발견해도 그냥 지나칠 것 같네요.