한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

쑥방망이

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 9건 조회 304회 작성일 05-08-21 23:04
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 용산리 국야농원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  쑥방망이 (Senecio argunensis Turcz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

개화 할려면 아직 더 있어야 할텐데. 벌써
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

멋져요.......... 그나저나, 댓글 몇개나 달지 모르겠네요... 전 최근거부터 달아내려가거든요.  ^^ 

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저두요...그러다가 힘에 부치면...밑으로 한참 내려가서 다시 거슬러 올라오지요...그러다 만나면..휴~하고 한숨이 나온답니다...오늘처럼 왕창 밀린날에는요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃잎이 넓고 동글동글해서 귀엽군요.화사하고 곱습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

ㅎㅎ~ 전 꽃을 보다가 꽃에 끌리거나,보는 순간 달고싶으면 달아요~ 안그러면 부담스러워서 못달죠~^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

댓글달때 마음에 떠오르는 느낌은 있는데 적절한 단어가 생각나지 않으면 정말 죽을 맛이던데요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

왜 방망이란 명칭이 붙었을지 ...?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

국화의 계절입니까?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이제 서서히 보이겠지요

최규열님의 댓글

최규열 작성일

이재경 선생님의 정성에 일찍 개화한듯 합니다...