한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

바람하늘지기

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 14건 조회 362회 작성일 05-08-22 02:39
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 칠보산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  바람하늘지기 (Fimbristylis miliacea (L.) Vahl)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  갈색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃을 못보러 나갔더니..좀이 쑤셔서....
아직 올라온 적이 없는 녀석들 같아 올립니다.
추천0

댓글목록

백진주님의 댓글

백진주 작성일

바람하늘지기, 꽃하고는 별개료 이름은 참 마음에 드네요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱게도 담으셨구마는 어디서 만나도 알아보지 못할 듯 합니다.이름이 참 이쁘네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

어디선가 실제로 봐도 모르겠지만 전체 모습이었으면......

김성대님의 댓글

김성대 작성일

별의별 별자리가 다 있는데, 북극성은 어디죠?ㅎ

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 이름도 이쁘고 하고있는 모습도 이쁘네요...^^저도 전체모습이 궁금??

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이런 식물도 있군요. 이름조차 처음 듣는 놈입니다.^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이름이 참 곱네요. 바람하늘지기...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

무슨 꽃 이름이 시 제목 같습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

첨 보는 놈입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이름이 너무 좋다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

예네들은 논에 가면 쉽게 볼 수 있는 녀석들이랍니다...벼나 풀속에 가려져 밑에 잎이 달린 부분은 거의 안보이고..저 부분만 눈에 띕니다.

신우종님의 댓글

신우종 작성일

신기하게 생겼네요.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

이름도 모습도 명품입니다....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

바람하늘지기 이름이 넘 좋네요. 절대 못잊을듯 ,,,