한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

부추

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 9건 조회 253회 작성일 05-08-23 21:37
  • 장소#1
  •  전라북도 완주군 상관면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  부추 (Allium tuberosum Rottler ex Spreng.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어느 집 입구에 몇 촉 피어있는데 일부러 심은 것은 아닌 것 같더군요
추천0

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

와~저도 저렇게 찍을 수 있었으면 좋겠습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

부추꽃이 이쁘다는 거 저도 어제 알았습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 아직 못 보았네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참 멋지게 잡으셨네요...

김성대님의 댓글

김성대 작성일

아름다움에 새삼 탄복하게 되는 꽃!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깔끔합니다.홍천 초막에 부추밭을 조그만하게 만들었더니 꽃만 무성하네요.외손녀가 오면 할애비 컴은 지꺼라서 키판을 마구 두드려대니 "ㄲ"같은 획이 자꾸 "ㄱ"으로 찍혀 오타가 생기네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

와! 예쁘군요. 부추꽃을 보면 꼭 부추를 뜯어먹어보고 맛을 확인하지요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

꽃폭죽 입니다.