한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

까마중-열매

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 12건 조회 315회 작성일 05-08-24 08:41
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  까마중-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어릴때 따먹어본 경험이 있는분들도 있겠지요,저는 물론이고요.
추천0

댓글목록

박소향님의 댓글

박소향 작성일

아주 맛있게 보이는데요.. 입안에서 톡!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잘 익었네요.먹거리가 귀하던 어린 시절 심심풀이 주전부리깜이었지요.많이 먹으면 속이 불편하다고 하더군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

탐스럽게 열렸습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

드디어 내 입이 즐거울 때가 되었고만~~~까마중아 지둘려라!!! 에구머니나!! 이것도 꽃이 아니네~

박소향님의 댓글

박소향 작성일

흥균님 무섭기만한 포도대장님 이신줄 알았는데 재치도 만점이시네요~~ ^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

어릴 적 소꿉놀이 주메뉴 였는데.....^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

다른 약효도 있지만 발뒷굼치 튼데 신선한 것으로 짓찧어 붙이면 직효라던데요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

내일 당장 탐스럽게 담아와야지~

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

흥균님, 꽃도 몇송이 보이니까 봐주세요. 작년에 동네 공원에서 다닥다닥 매달린 검은 까마중을 보고 가랑비 마다않고 따서 먹었던 기억이 나네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

엄청 봤어유~~ 또 볼께요...낼두 모래두..한 50번 정도 보면 되지유?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

입술에 검게 묻히고 돌아다니던 시절이 생각나네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

요짐은 맛이 없더라구요.