한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

메밀

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 11건 조회 153회 작성일 05-08-24 16:33
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  메밀 (Fagopyrum esculentum Moench)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

야생으로 발을 붙힌 녀석입니다
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

메밀꽃 핀 봉평장을 가보고 싶어 지네요 산에서도 종종 보이더군요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

귀엽고 예쁘네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

메밀묵도 맛있지만 메밀차도 맛있어요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

오늘 잠시 망설이다 안 올렸는데, 잘했다는 생각이.... 사진에도 격이 있다는........

박창규님의 댓글

박창규 작성일

조그만 메밀꽃 자세히 보니 무척 귀엽군요. 즐감합니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

햐~~ 메밀꽃이 정성근님 덕분으로 한인물 합니다^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

어머니 덕에 가끔 집에서 쑨 메밀묵을 먹는데 입맛도 세대차가 나나봐요. 저는 구수하고 좋던데 우리딸은 도토리묵처럼 보드랍지 않다고 싫다하네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

분유회사가 산부인과에 무료로 분유를 공급하는 이유는 아이가 처음 먹은 상표 우유만 고집하기때문이라나요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

저도 산에 갔다가 메밀을 찍어왔지요. 인근 밭에서 날아온 건지 신기하더군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 감탄합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋지네요~ 정성근님은 마술사 같아요~