한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

명아주-잎

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 12건 조회 313회 작성일 05-08-26 00:12
  • 장소#1
  •  전라북도 완주군 상관면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  명아주-잎 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아마도 좁은 소견에 가을을 처음 전하는 것은
달맞이잎과 이 명아주 잎이 아닐까 생각합니다.
붉은 빛이 어찌나 고운지.....
가끔씩 벚나무 잎이 조숙하여 붉어지는 경우도 있지만
나무 중엔 붉나무가 가장 먼저 붉어진다지요....
암튼 가을 색이라 느껴져서 올려봅니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

제 소견에는....얘는 다른방을 더 선호할 것 같은데요? ㅋㅋ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~ 그런가요

김성대님의 댓글

김성대 작성일

때론 꽃이고 싶을 때도? ㅎㅎ

김용환님의 댓글

김용환 작성일

아름답게 보여지고 싶은 것은 당연하지만.....

김도진님의 댓글

김도진 작성일

아니 벌써가을이...~~예쁘게 물들었네요....

손경화님의 댓글

손경화 작성일

잎이 곱게 물들었군요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~~ 너무 아름답네요...이런 이쁜 잎들 보면..막 그리고 싶은 충동이...전체 모습 있다면 다시 한 번 보여주시면 안될까요? ^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

내일 다시 담아와야겠군요.....찾을 수 있을랑가^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

낼은 탐사쪽이나 자유게시판 쪽으로 가셔요~^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

네...--;

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

김제민님 주문(?)에 따라 자유게시판에 전체모습 올렸습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

그 놈(?)인지는 모르겠습니다.