한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

며느리밑씻개

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 261회 작성일 05-08-29 23:15
  • 장소#1
  •  경기도 양평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  며느리밑씻개 (Persicaria senticosa (Meisn.) H.Gross ex Nakai var. senticosa)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃 핀 것을 보는 건 2번째인데...

이렇게 활짝...벌리고 있는 건 첨이네요~~아싸~~^^*
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

색을 곱게도 잡아 오셨군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

기분 좋으신가 봅니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

진짜 곱습니다....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

며느리밑씻개,고마리 등을 곱게 잡으려고 디카를 업그레이드 하는 분도 있지요.곱습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

디카 업그레이드... 후우, 요즘 제가 꿈꾸는 세상입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

꽃 활짝 핀 것 정말 저도 처음보는듯 합니다. 잘 봤습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저도 디카 좋은 걸로 사고픈 욕심이 자꾸 생기지만..그냥 있는 디카로 버티기로 했습니다..ㅎㅎㅎ 뭐..사진작가가 목적이 아니라 야생화공부가 목적이니까요...^^;;