한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

연꽃

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 13건 조회 248회 작성일 05-08-29 23:29
  • 장소#1
  •  경기도 양평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  연꽃 (Nelumbo nucifera Gaertn.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

늘 사진으로만 보아왔던 연꽃,..
물론 여러 식물원에서 보았긴 했지만....
좁은 공간에서의 그네들의 모습은 왠지 내 성에 안 찼다...

이번에 작정하고 연꽃을 보러 가봤다...
연꽃...이제 막바지에 이르러 거의 다 지고 별로 안 남아..
약간은 아쉬움이 따르지만...

내년을 기약하며.... 지금이라도 그네들의 모습을
약간이나마 담아가는 것에 만족해본다~
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보일듯 말듯 잘 담아 오셨네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

색상을 간단하게 배치한 솜씨가 경이롭습니다...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

환하고 예쁩니다.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

늦게피어 더욱아름다운것 같습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

불가에서 신성시 하는 이유가 있겠지지요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상도 곱고 깔끔하게 잘 담았네요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

모두들  사진은 참 잘찍네요, 부럽슴니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

박희진님, 사진이 일취월장~!

손경화님의 댓글

손경화 작성일

색이 너무 곱다! 와~~!

박창규님의 댓글

박창규 작성일

은은한 색상과 사진 모두 좋네요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

두손으로 얼굴 가리고 ...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

앗 칭찬 감사합니다...^^;; 그냥 아무 생각없이 찍었어요..에궁...ㅜㅠ

김용환님의 댓글

김용환 작성일

실력이 몸에 벴다는 말씀.