한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰꽃으아리

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 15건 조회 287회 작성일 05-08-30 12:16
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰꽃으아리 (Clematis patens C.Morren & Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

봄꽃이 가을에 무턱에서 계절도 모르고 피었습니다.
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아 ! 이 꽃도 구해야 할 꽃 언제 보아도 시원 한 꽃....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

은주님 만나기 위해 이때까지 기다렸나 보네요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

온실에서 너무 과잉보호해도 철부지들이 생기는데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

우리거는 내년에는 피겠지요

정성근님의 댓글

정성근 작성일

철이 없군요, 깨끗하구요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

엉! 곧 9월인디...^^

최복희님의 댓글

최복희 작성일

어머나 예뻐요!!! 꽃속에 꽃이 있네요 ㅎㅎ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

꽃몽우리가 세개 더 있어요. 꽃잎은 여덟잎인데 이 아인 여섯잎이네요. 옥상에서 피었구요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

잎이 다 말라비틀어졌던데 이 녀석은 싱싱하네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

마술을 부렸거든요. 가을도 겨울도 없이 봄으로...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

은주님은 언제 수채화를~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

엥 ?? 야덜이 정신이 나간 모냥이네요.ㅎㅎㅎ.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아직도 피어있군요??? 

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 김은주님..오랫만에 꽃지도에 꽃님을 선보여 주시네요~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꺽꽂이가 잘되니 주위에 있다면 쉬이 구할 수 있겠지요.