한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰송이풀

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 11건 조회 260회 작성일 05-08-30 23:22
  • 장소#1
  •  강원도 인제군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰송이풀 (Pedicularis resupinata for. albiflora (Nakai) W.T.Lee)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

조금 바쁘게 다녀온 탓인지
멋지게 바람개비를 돌리는 녀석을 담지 못했네요.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

바람개비 올해는 꼭 찍어 보고 싶더군요 고향가면 꼭 찍어와야지..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 정도면 멋져요~..근데 우쩌자고 자꾸 새치기 하시남요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎㅎㅎ.....꽃을 5종을 올려놓고 보니 흥균님이 끼어있기에 새치기 한다고 여겼더니 새치기는 제가 한 셈인가요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이젠 재네들의 이름을 정확히 알아요..송이풀..ㅋ 흰 색이 더 이뻐보이네요~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

며칠 전 강원도 다녀올 때 홍천을 지나치면서 이길영님 생각 많이 했는데~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

잎 마저도 예쁘네요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

예쁨미더...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러지 마세요. 컴 마음이잖아요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

앞서거니 뒷서거니, 송이풀도 좋습니다.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아니,흥균님은 제 위수지구를 통행허가증도 없이 무단 통과 ? 안되는디 ??!!! ㅎㅎㅎ.....전화하시고 들러가시지.....

이상경님의 댓글

이상경 작성일

아으 이쁘네.. 꽃피면 더 더 멋있을 것 같은 느낌이 드는데요.