한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

조밥나물

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 13건 조회 265회 작성일 05-08-30 23:25
  • 장소#1
  •  경기도 화성시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  조밥나물 (Hieracium umbellatum L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오랜만에 보는 것 같아요 비오는 날 이 친구 보면 더 좋더군요
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

화성쪽에..조밥나물이 많은데....이쪽은 우째 잘 안보이네요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 이 녀석과 비슷한 녀석들이 보이는 것 같아 머리 깨져유~!! ㅠㅠ.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

머리 깨지지 마시고 찍어서 올리시면 해결되는데 ..

박희진님의 댓글

박희진 작성일

다들 왜 저렇게 비슷하게 생기는 거래요?? 저도 구분 못 하겠어요..ㅡㅡ;

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃만 찍어 올린 우정호님이 이길영님 모리와 박희진님 책임지셔요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 오타 났어요.."이길영님 모리.."라..모리가 아니고 머리입니당~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

올린 댓글을 수정할 수도 있도록 고쳤으면....(삭제,수정이 가능토록)

박창규님의 댓글

박창규 작성일

댓글 삭제는 가능한데 (오른쪽 끝에 보면 X를 눌러 삭제) 수정은 안되네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

흐흐흐, 수정됩니다! 절차가 재미나지요!!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋ.....김성대님 웃음이 의미심장합니다. X를 클릭하면 삭제가 뜨고 삭제한 후 다시 댓글난으로 가서 처음 단어를 치시면 본인이 그 동안 달았던 댓글이 모두 뜹니다.해당 댓글을 클릭하면 댓글난으로 가니 거기서 수정을 하신 후 다시 올리면 수정이 되지요.다만 본인이 직접 쓰는 컴에서만 되고 서울이나 딴 컴에서는 뜨지 않더군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

이길영님 어느곳이든지 다시 로그인을 하시면.......뜰것? 같은데요?!!!

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저는 처음 단어를 쳐도 댓글이 안 떠오릅니다.연습한다고 그동안 달았던 댓글만 여러개 삭제하고 말았습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

앙! 자꾸 어려워진다.