한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

처녀바디

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 8건 조회 352회 작성일 05-09-01 04:42
  • 장소#1
  •  경기도 화성시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  처녀바디 (Angelica cartilagino-marginata (Makino) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

처녀바디, 흰바디나물, 바디나물, 흰꽃바디나물.
얘네들도 인간을 공부를 시키네요~
전초를 찍어왔으니 다행이지....그래도 자신은 없어요~
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

봐도봐도 모르겠더군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그놈이 그놈 같지요

정성근님의 댓글

정성근 작성일

처녀몸이라구여~~~농담도  잘하시나벼~~ㅋㅋㅋ

김제민님의 댓글

김제민 작성일

정호님이 좋아하실 듯~~ㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

처녀몸이 발랄하네요.ㅎㅎㅎ.....얘들 정말 골때려요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이름이랑 매치시킬 방도가 없군요. 복잡하기도 해라.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

왜 그런 이름으로 불렸을까요? (아는 게 뭔고...! 휴~)

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

처녀 body? 처녀받이? 처녀바지? 정말 매치가 안되는군요..처음보는데 미나리꽃같군요.