한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

용담

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 11건 조회 331회 작성일 05-09-01 12:00
  • 장소#1
  •  경기도 가평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  용담 (Gentiana scabra Bunge for. scabra)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한창입니다
추천0

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

활짝 핀 모습을 보고싶군요. 아니면, 이게 다 핀 모습인가? ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

용담이 피었군요

박수영님의 댓글

박수영 작성일

남쪽보다 윗쪽이 빨리 개화를 하나 봅니다.  남쪽에서는 보이질 않던데  그러나 좋은 모델을 예쁘게 연출을 하셨네요

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

이상하게 나를 피하는 용담은 .....어디가면 만날라나*>@@<*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

고아요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참으로 깔끔하고 색상도 곱습니다.아마 용담이 이만큼 피었으면 만개한 샹태일 겁니다.봉오리를 열지도 않는 녀석도 많고 더 활짝 핀 걸 만나기가 쉽지 않더군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와...빠르다. 예전에 태백산에서 봤을 때도 10월 이었는데...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

노현옥님...가까운데 많아요~~ 안산과 의왕 경계선 쯤...구봉산이라고 들어 보셨는지요..참~ 색이 정렬적입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

수영님 가을꽃은 북쪽이 먼저 핍니다. 추운 겨울이 머잖았잖아요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

가을꽃은 북쪽이 빨리핀다...아 그렇군요....적어야지...용담핀 갈대밭이 그립습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

언제봐도 매력적인 색입니다.