한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

단풍취

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 8건 조회 291회 작성일 05-09-02 01:24
  • 장소#1
  •  경기도 광주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  단풍취 (Ainsliaea acerifolia Sch.Bip.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

에고~ 바람은 불죠~
숲속이 어둡기는 하지요~
일행의 발자국 소리는 멀어져 가지요....
에라 모르겠다...
대충....5컷트 찍는데 10초 정도 밖에 안 걸렸어요~
추천0

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

막 공감이 가고도 남는 말씀입니다. 특히 '일행의 발자국 소리는 멀어져 가지요' 대목이 맘에 꽂히는 군요. ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

한 두명이 같이 가는 것도 괜찮지요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

단풍취는 어두운 곳에만 있나봐요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꽃대가 길군요.....아이구 난 이런 꽃 언제 구경이나 해볼까....

김도진님의 댓글

김도진 작성일

모든점이 악조건이었네요,...그런데도 이정도로 찍는솜씨는 예술입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

단풍취는 주로 큰 나무 그늘에 분포하지요.제가 8.25에 올린 단풍취도 김성대님께서 좀 더 밝았으면 좋았겠다는 말씀에 곰배령에서 한 컷을 담아왔지요.자유게시판에 올려드릴께요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이런 건 제가 본대도 찍어낼 방도가 없네요. 에효 부러워라

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이번주에 가면 한장은 찍어와야지