한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노랑물봉선

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 14건 조회 323회 작성일 05-09-02 01:25
  • 장소#1
  •  경기도 광주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑물봉선 (Impatiens nolitangere L. var. nolitangere)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

분명코 주인공은 노랑물봉선입니다...
물봉선은 엑스트라로 출연 중이고요~
추천0

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요즘은 영화나 연속극에서도 딱 짤라서  주인공이 따로 없이나 보던데예, 둘다 주인공인것 같은데예,,, 왕 즐감임미더.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

심 봤다~~^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

붉은 녀석이랑 나란히 있네요. 붉은 녀석이 추파를 던지는 듯!

박대철님의 댓글

박대철 작성일

노랑이가 토라졌나 봅니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

둘 다 주인공으로 해 주세요^^

정광량님의 댓글

정광량 작성일

꽃은 모두 아름다운가 봅니다.

김도진님의 댓글

김도진 작성일

이상하게 엑스트라가 더 멋있네요^^...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아~아름답군요.....철커덕(<--벌린 입 강제로 닫는 소리)

이길영님의 댓글

이길영 작성일

"해신"에서는 주연인 최수종 보다 주연 버금인 "송일국"이 더 인기던데요? ㅋㅋㅋ.....물봉선이 꽃단장한 노랑물봉선 헌티 구애를 하는구마는.....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

순수한 노랑 ,명도가 최고일듯

박철규님의 댓글

박철규 작성일

귀한넘이 주연을 해야 겠죠.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

당신 마음대로 하시와요~ㅎㅎ 노랑물봉선은 아직 못 봤어요. 누굴 더 사랑하지...? 고민이네.ㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

물봉선은 혀처럼 늘여진 아래 꽃잎이 하나지만 노랑물봉선은 갈라져 둘이지요.사진으로는 통잎 처럼 보이지만 시간이 지나면서 틈이 넓어집니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

앞모습이 주인공이고 옆모습이 엑스트라인가요