한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

까실쑥부쟁이

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 6건 조회 260회 작성일 05-09-04 21:33
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 화악산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  까실쑥부쟁이 (Aster ageratoides Turcz. var. ageratoides)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

잎이 까실까실해서
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 절정기인지 개미취류랑 눈에 많이 띄는군요.어제는 바쁘신데도 구석구석 안내해 주시고 좋은 설명 감사했습니다.사모님께서 주신 커피도 잘 들었구요.내외분을 점심에 모시고 싶었는데 약속 시간 때문에 그냥 돌아서자니 많이 죄송하더군요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

요즘 비슷한 꽃이 많이 피는 것 중에 꽃 크기가 제일 작은꽃이네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

와! 곱다.!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

벌써 피었군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎사진 오늘 만저 보고 왔습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고...우정호님!!! 잎사진을 만지다니요? 사진 함부로 만지면 안되어요~~ 내 같으면 잎을 만져 보겠넹~히~