한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

가시여뀌

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 14건 조회 343회 작성일 05-09-08 07:35
  • 장소#1
  •  강원도 평창군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  가시여뀌 (Persicaria dissitiflora (Hemsl.) H.Gross ex Mori)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아직 개화하지 않았습니다
추천0

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

조금씩 벙긋이 피어나는 모습이 참으로 앙증맞네요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

'가시여뀌'요~~~!^^

정성근님의 댓글

정성근 작성일

우와  죽으면 늙어야혀, 감사합니다  가시로 수정합니다

김용환님의 댓글

김용환 작성일

지금 모습도 예쁜데, 더 이뻐질려나?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

가시가 확실 하군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

도감사진에도 털여뀌로 올라 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 올해엔 아직 만나지 못했네요.털여뀌와 가시여뀌가 따로 있습니다 김종건님.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

@~~ 김종건님 말씀은 다른게 아니고요~ 바로 요 녀석이 식물도감에는 털여뀌로 올라 있다는 말씀입니다...^^

정성근님의 댓글

정성근 작성일

에구 아라써여  또 수정 할께여

이상경님의 댓글

이상경 작성일

그럼 도감도 수정 해야 겠네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

새초롬한 모습...예삐라.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

가시여뀌 참 귀엽게 찍으셨네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이창복 도감에는 가시여뀌와 털여뀌가 따로 등재돼 있습니다.다른 도감엔 그리돼 있다면 수정이 필요하겠네요.