한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

화살나무-잎

페이지 정보

작성자 이희두 댓글 9건 조회 340회 작성일 05-09-08 15:17
  • 장소#1
  •  충청북도 충북농업기술원 포장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  화살나무-잎 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

보통 담쟁이덩굴과 화살나무잎이 가을의 풍경을 제일 먼저 알리나요.
추천0

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

가지에 날개가 없어도 화살나무라고 하나요?  잘 모르지만  어떤 책에는 회잎나무라고....초보가 죄송합니다^^

이희두님의 댓글

이희두 작성일

아, 올해 새로 나와 큰 가지라 그렇겠네요...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

색이 곱습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말, 화살나무치곤 가지의 코르크날개가 안보이는걸요!

이금선님의 댓글

이금선 작성일

벌써 붉은 잎으로 물드네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오랫만에 들어 오시니까...표기법이 틀리잖아요~ 일단 제가 수정합니다...혹시 제가 뭘 수정 했는지도 모르시는 것은 아니겠지요? ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

식물사진도감에 올리셔도 되겟는데요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

화살나무앞에서는 불타는 가을단풍도 자랑말아야겠네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱게 물든 모습이 보이더군요.병꽃나무도 고도가 좀 높은 곳에 가니 곱게 물들고 있던데요.